SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/36 vom 28. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6, 18 und 24 UVG: Unfallkausalität von psychischen Beschwerden nach Treppensturz. Bemessung der Rente und der Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. April 2011, UV 2010/36).